21 de maio de 2022
Uma xícara de morangos contém mais de 13% da RDA de fibra dietética, mas apenas 43 calorias. A fibra dietética dos morangos ajuda a manter a digestão normal, assim como reduz a pressão sanguínea.
Morangos contêm um composto químico chamado fenóis. A Antocianina é um fenol especial encontrado em morangos, que dá a cor vermelha ao fruto rico. Embora antocianina é conhecida por ter propriedades anti-oxidantes no interior do fruto, que é debatido se os agentes antioxidantes nos alimentos ricos em antocianina que pode ser absorvida pelo corpo, uma vez que digerido. Felizmente, sabe-se que quando os alimentos ricos em antocianinas são consumidos, os níveis de ácido úrico no corpo aumenta, o que serve como um agente antioxidante.
Os fenóis em morangos é igualmente lutar contra muitas doenças inflamatórias, tais como a osteoartrite, a asma e a aterosclerose, através da inibição da enzima ciclo-oxigenase (COX). Os Morangos, no entanto, não provocar efeitos colaterais indesejados, como barriga e sangramento intestinal.
A combinação de agentes antioxidantes e anti-inflamatórios encontrados em morangos é bem conhecido para combater o aparecimento de muitas formas diferentes de câncer. Graças à Vitamina C, Folato e da Flavonóides quercetina e kaempferol que eles também contêm, o morango é uma deliciosa defesa contra células potencialmente cancerígenas.
Os Arquivos de Oftalmologia publicou recentemente um estudo em que três ou mais porções de morangos (e outras frutas) por dia pode diminuir a possibilidade de contratação relacionadas com a idade e degeneração macular por mais de um terço.
Uma xícara de morangos contém 136% da RDA de Vitamina C, é um antioxidante eficaz que pode ajudar a baixar a Pressão Arterial, garantir um Sistema Imunológico Saudável, e afastar o desenvolvimento de doenças oculares relacionadas com à idade, tais como catarata e degeneração macular.
Uma xicara de morango contém 21% de Manganês, é um nutriente essencial, que atua como um anti-oxidante potente e um agente anti-inflamatório. Ao aumentar os níveis de superóxido dismutase (SOD), a enzima responsável pela proteção mitochonrdria expostos ao oxigênio, manganês, não só ajuda a combater a batalha contra os radicais livres e o estresse oxidativo, mas também diminui a inflamação celular e outra causa de inúmeras doenças cardiovasculares.
Manganês também é ótimo para os ossos, ajudando na construção óssea e manutenção da estrutura óssea adequada. O Potássio, Vitamina K, e o Magnésio dos morangos também são importantes para a saúde do osso.
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Guarulhos/ Estado: SP
CEP: 37600-000
contato@distribuidordemorangos.com.br
Cel/WhatsApp: 11 9 6233-5621