25 de junho de 2022
1. Em uma panela média, leve ao fogo o leite condensado, o leite, a mistura de amido e o chocolate branco picado. Misture bem e deixe cozinhar até engrossar.
2. Com a mistura ainda quente, adicione os morangos. Eles vão soltar bastante sabor e vão dar uma cor mais avermelhada ao creme. Reserve até esfriar.
3. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite. Reserve até esfriar.
4. Em taças ou copos de vidro, disponha com cuidado o creme de chocolate meio amargo.
5. Em seguida, acrescente o chocolate branco com os morangos e finalize com o chocolate meio amargo por cima.
6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até firmar.
7. Enquanto isso, faça o chantilly, batendo os ingredientes na batedeira até dar o ponto. Cuidado para não bater muito, se passar do ponto vira manteiga.
8. Finalize por cima das taças e leve para gelar.
9. Sirva as taças decoradas com raspas de chocolate ou morango.
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Guarulhos/ Estado: SP
CEP: 37600-000
contato@distribuidordemorangos.com.br
Cel/WhatsApp: 11 9 6233-5621